Агрегат ПС.АНР.01.HSN8571-125.ВК изготовлен на камеру для шоковой заморозки блинов.
Шоковая заморозка — быстрый, действенный, эффективный способ сохранения целостности и вкуса блинов. Это процесс, включающий низкотемпературное воздействие (в среднем до -18°C). Осуществляется с использованием профессионального оборудования. Технология шоковой заморозки позволяет сохранить химические и структурные показатели блинов, а при оттаивании они не отличаются от свежих.
Основные преимущества агрегата:
- изготовлен на базе винтового компрессора Bitzer HSN 8571-125,
- холодопроизводительность 75 кВт при Ткип= -42 Ткон=+45,
- температурный режим в камере -35°C,
- электропотребление 90.6 кВт,
- применён охладитель масла "термосифон".