Производство и продажа
холодильного оборудования

switch to english EN
8 (800) 234-50-47

Звонок по России бесплатный

Есть вопрос?

Агрегат ПС.АНР.01.HSN8571-125.ВК изготовлен на камеру для шоковой заморозки блинов.

Шоковая заморозка — быстрый, действенный, эффективный способ сохранения целостности и вкуса блинов. Это процесс, включающий низкотемпературное воздействие (в среднем до -18°C). Осуществляется с использованием профессионального оборудования. Технология шоковой заморозки позволяет сохранить химические и структурные показатели блинов, а при оттаивании они не отличаются от свежих.

Основные преимущества агрегата:

  • изготовлен на базе винтового компрессора Bitzer HSN 8571-125,
  • холодопроизводительность 75 кВт при Ткип= -42 Ткон=+45,
  • температурный режим в камере -35°C,
  • электропотребление 90.6 кВт,
  • применён охладитель масла "термосифон".
агрегат шоковой заморозкиагрегат шоковой заморозкиагрегат шоковой заморозки