Характеристики и преимущества составной рамы:
Компактность. Возможность установки в ограниченном пространстве,двухъярусное исполнение.
Легкость. Облегченная конструкция, позволяет произвести установку в местах, где есть ограничения по нагрузк...
Служат для централизованного контроля и управления основными технологическими процессами промышленных предприятий:
холодильным оборудованием
системами кондиционирования и вентиляции
освещением
распределением питания
системами противоаварий...
Компрессорно-конденсаторный блок с минимальным уровнем шума от ПОЛЮС-САР.
Наши выгоды:
шумоизоляционный кожух COPELAND,
шумоизоляция моторного отсека компрессора Biplast Premium 15,
отсутствие вибраций корпуса, засчет основания из 2мм ста...
Представляем наш новый агрегат ПС.АСР.01.MTZ125.РК на базе поршневого компрессора Danfoss для рыбной промышленности.
Основные преимущества агрегата:
холодопроизводительность 19 кВт при Ткип=-6 Ткон=+45,
специальная программа данного агрегата...
Компания Polus_sar представляет вашему вниманию новое изделие - ККБ в 12 корпусе.
Основные характеристики:
габаритные размеры без упаковки 1864 мм * 1003 мм * 1560 мм,
централь в глухом корпусе с шумоизоляцией и конденсаторной батареей (выно...
Реализован проект с нашими партнерами в г. Дагестане.Складской комплекс для хранения лекарств и медикаментов в детской инфекционной больнице.
14 Камер и 28 Сплит-Систем производства Polus_Sar:
MGS 445 - 14 шт.,
MGS 213 - 12 шт.,
BGS 320 ...
Компанией Polus_Sar выполнен и реализован государственный контракт для аптечного склада: холодильная камера для хранения лекарств и медикаментов.
Агрегат на раме ПС.ACP.01.H1002CC.РK:
изготовлен на базе компрессора DORIN,
объем камеры 550 ...
Мы представляем Централь на базе двух спиральных компрессоров Invotech YM86.
Основные преимущества данного арегата:
исполнение в корпусе,
выносной конденсатор с малошумными вентиляторами,
отдельная ресиверная станция,
холодопроиз...
Агрегат ПС.АНР.01.HSN8571-125.ВК изготовлен на камеру для шоковой заморозки блинов.
Шоковая заморозка — быстрый, действенный, эффективный способ сохранения целостности и вкуса блинов. Это процесс, включающий низкотемпературное воздействие (в среднем...